Сейчас сделала, 2 яркие полоски, не бледные как раньше))))) 12 дней задержки) Всё-таки я думаю это точно Б))) А не киста, как узистка сказала))))Короче дождалась я нормальный, настоящий тест) ЯРКИЙ))
Сейчас у меня миллион вопросов) Беременна или нет, если да, то как: маточная или нет, а вдруг ЗБ))) Когда я забеременела первый раз мне было 19 лет и у меня не было компа с интернетом. Только начали жить с мужем, потихоньку обустраивали быт и не всё … Читать далее
Сегодня тест все- таки ярче. Так что надеюсь это все же Б, а врач ошиблась ( ведь бывает такое) После праздников буду сдавать кровь и делать другое узи. И не спроста же у меня 2 января были коричневые выделения, может это имплантация была и О поздняя … Читать далее
Сегодня смотрела своё узи и прочитала, что у меня киста правого яичника. Напомню: тесты полосатятся, а Б по узи нет. Вопрос у меня: могут ли тесты быть положительными из-за кисты?
Сегодня пошла на УЗИ, и там сказали что беременности у меня нету, и овуляции в прошлом месяце не было и теперь надо выяснять почему О не было и почему такая задержка((((( Я в расстройстве(((( Спрашиваю, а почему тесты положительные (но не яркие) сказала, … Читать далее
Только что замнтила небольшие коричневые выделения! Теперь с ума сойду до утра. И завтра не знаю что делать. Жк наверное закрыта, или куда мне податься завтра.
Привет всем, вопрос теперь у меня такой) Акушерский срок 5 недель и 3 дня, в ЖК собираюсь идти после праздников ( и то не факт что смогу записаться на 9 число, может и позднее получится) Так вот вопрос: не наругают меня, что поздно пришла? В первую Б … Читать далее
Мои тесты, вообще никакой разницы ( полоска бледная и появляется где- то через 3 мин ( по инструкции это правильно) но в первую Б вторая полоска появилась через 10 сек и яркая. Прошу прощения, пишу с телефона, очень не удобно. Тесты эти на 7,8 и 9 день … Читать далее
Сегодня 8 дней задержки, а тесты показывают бледную вторую полоску. Переживаю, ведь на таком сроке должна уже поярчать… И признаков Б никаких не ощущаю… Боюсь, вдруг это ЗБ(((((ХГЧ сдам, когда начнут работать клиники, наверное числа 4-5 начнут.
31 декабря узнала о беременности)
31 декабря 2013 13:18
Кажется я беременна! Только ничего не пойму. В середине цикла был ПА, но мы пропустили овуляцию, делала тесты на овуляцию.Из-за этого думала, что с беременностью не получилось. Потом 24 декабря не пришли М, делала тест, он отрицательный (вообще цикл … Читать далее