Всем привет! Как думаете ? Посадит терапевт на больничный? Общая слабость , горло болит , температура только вечером . Есть небольшие отеки. На работе загрузили.. легкого труда и в помине нет .
Доброго времени суток всем! Девочки вопрос не в тему, но всётаки…. Предистория… Жила с молоду ( с 18 лет ) на сьемных квартирах, замуж вышла, родила, развелась… все так же на съемной квартире… и Решила я, что хватит… взяла ипотеку и купила квартиру … Читать далее
30 июля 2017 21:11
Погуляла я сегодня не долго , а дрмой пришла с ногами - столбиками и пальцами - сардельками.. вот думаю может от жары?
Божечкиии, как же страшно! Наконец то я посетила стомотолога .Приговор.2 зуба лечить, 1 на удаление . Дотянула.... вот и думаю стоит ли удолять во время беременности,если не болит?( не разу в жизне зубы не удаляла) паника в кресле такая , что встаю вся … Читать далее
Девочки! Забрала я сегодня анализ, а тут такое?. Что думать не знаю. Толи я давно переболела, то ли сейчас… у кого такой результат был? Что это значит? Ко врачу только в пятницу. Фото в коментах.
Всё думаю как будет? У меня сын и ему уже 10 лет . На гв мы были всего месяц и то я докармлевала смесью , т .к . Молока быдо катострофически мало( 20мл. Я сцеживала с обеих грудей) . У сына была непереносимость к коровьему белку , гипоаллергенную смесь … Читать далее