Всем привет. Моя дочь поползла в 5 месяцев , а в 5,5 села и встала! Так вот , ползать ей теперь не очень интересно. Она встает везде где видит опору. Ходили на здоровый прием 6 м. Медсестра спрашивает - переворачиваетесь ? Я - да скоро пойдем!. Она давай … Читать далее
Всем привет! Кто каким препаратом спасался при прорезывании зубов? Соску выплюнула. Грызунок выкидывает, сушку погрызла и тоже выкинула. Нижнюю десну дует...ждем зубов
Мамам лапочек дочек!
6 мая 2018 17:28
В каком возрасте прокалывали ( или собираетесь ) ушки? Каким способом ( писталет или система 75?)
Девочки ! Всем привет! У кого детки малоежки ? Помогите!? как справлялмсь с этой проблемой? Смесь съедает 70 - 120! Больше никак. Прикорм ввели с каши. Ну как ввели . 5 малюсеньких ложек наш придел!
Всем привет! У меня вот такая проблема.. Малышка родилась крупная , молочка своего было мало , поэтому еще с роддома я стала подкармливать смесью.Грудь давать я не перестаю , но дочь отказывается теперь от смеси... ( сцеженое молоко из бутылки пьет хорошо … Читать далее