В такую погоду хочется больше солнца и тепла?? Пусть эта фотография подарит вам хоть чуточку радости и тепла??? (фото сделано после крещения в соборе Казанской Божьей Матери)
Принимаю заказы на любые виды семейной фотосъёмки: -фотосъемка венчания; -фотосъемка беременности; -детская фотосессия; -фотосъемка крещения; -фотосъемка детского праздника; -семейная фотосессия. Цена каждого вида фотосъёмки разная. По вопросам фотосъёмки … Читать далее
Беременность, пожалуй, самый незабываемый период в жизни каждой из нас. Мы становимся необычными — где-то особенно осторожными и предусмотрительными, а где-то не в меру требовательными, сентиментальными и чувствительными. Но в любом случае, это чудесный … Читать далее
Фотограф на таинство крещения Волгоград\Волжский
13 апреля 2018 10:48
Дорогие дамы! Мамы и будучи крестные мамы! Предлагаю свои услуги фотографа на таинство крещения! Отвечу на все ваши вопросы в лс. Профиль в инстаграм @photoboganova67
13 апреля 2018 10:26
Девчонки!!! Кто в скором времени собирается крестить своих карапузиков или будущие крестные мамы!!! Я хотела бы вам предложить пофотографировать ваше таинство крещение!!! Профиль мой в инстаграм @photoboganova67 пишите в лс, все расскажу)))
До беременности, 2 года подряд с приходом весны начинается аллергия на всё что цветёт. А именно чихание, сопли, в ушах аш хочется почесать внутри, глаза опухают. Наврядли беременным можно лечиться теми препаратами, что выписывали до беременности. Мой … Читать далее
Пусть праздник светлый и великий Наполнит счастьем каждый дом, И сердцем чистым и открытым, И с верой твердой, и крестом. Пусть будет свет, Иисус воскрес! Добра и счастья, и чудес!