К какому маммологу лучше сходить? Уже почти 2 месяца мучаюсь, и один врач в панацее н чем мне не помог. Сказали лишь только "нам кроме как содового раствора и кандида на лекция не рекомендовали под запись"
Молочница на сосках
17 ноября 2018 20:53
Кто чем спасался? (кроме как содовым раствором и кандидом) ???
Добрый день! Девчата, подскажите. У кого такое было. Одна сиська болит, да что там - горит. Лактостаз немного по-другому ощущается. А тут от соска и по всей сиське. Сосок без трещин, но уже синяки на нем появляются. Бепантен не помогает и не поможет … Читать далее
Проблема распространённая. От памперсов натерло между ножек. Краснота, как крапивница. Малыша либо подмываю водой, либо мокрой тряпочкой, от салфеток отказадись, мажу бепантеном и детским кремом, присыпаю присыпкой (чередую с кремами), в основном без … Читать далее
Девочки!!! Посоветуйте хорошего гинеколога!!! Не важно, из платной клиники или государственной (советский, кировский и красноармейский районы не подходят). ?
Доброе время суток всем! У нас как всегда, не понос, так золотуха((( появилась молочница во рту. Сначала думала, что это остатки от молока после кормления, но увы, этот налет не сходит уже неделю. Теперь уже и кушаем плохо. Конечно, намерена вызвать … Читать далее
Доброе время суток!!! Девчат, проблема, конечно, заезжанная. По состоянию здоровья не могу пока что кормить грудью. Приходится давать смесь. Из-за этого у нас проблемы со стулом. Не какаем. Тужится, краснеет, понимает, что не может, начинает плакать … Читать далее
Темпа?️
19 сентября 2018 04:29
Что делать, если у меня (кормящей мамы) температура 39,4? Скорую вызывать?
Сегодня родился сынок. Господи, просто не описать словами какое это счастье! Я уверена, что здесь каждая мама меня поддержит!!!
Тонус
19 июля 2018 10:37
Добрый день девчата! Вчера был почти весь день тонус матки, каменел с неприятными ощущениями, но быстренько отходил. И потом снова. Схватками не назову, рожать не собираюсь??? как у вас было и что вы делали? (боль не такая, чтобы скорую вызывать!!! Завтра … Читать далее