Добрый день! Была ли у вас такая головная боль, при которой кажется, что вот вот кровь из ушей польётся? Давит на уши прям. Если наклоняюсь, то прям 🙈 что делали?
Доброе время суток! Подскажите, в годик сколько капель обычно вы давали малышу? Врач порекомендовал, но без рецепта. Уточнить этот вопрос не у кого. Надеюсь на вашу помощь.
Добрый вечер! Давали ли вы своим деткам гороховый суп годовалым малышам?
Доброе утро! Недавно столкнулась с проблемой. Заболела одна грудь сбоку как будто там застоялось молоко и горит жутко. Естественно, поднялась температура до 38, держалась 2 дня. С того момента прошло пару дней и тоже самое произошло и с другой грудью, … Читать далее
Добрый день! Раньше не сталкивалась с этим. Как вы избавлялись от такой сыпи? Завтра, естественно, к врачу пойдём, но а пока чем можно помочь?
Уже давно пытаюсь сына приучить к кроватке и всё без успешно. До часов 2х ночи он ещё спит в ней. После, сколько бы я не пыталась его уложить туда, просыпается. А как только кладу на нашу кровать, сразу вырубается. Все дети, как дети😄 спят в своих кроватках, … Читать далее
Доброе время суток! Недавно начали вводить прикорм. Каши еще не начинали вводить. Только пюрэ овощное. Начался запор. Уже дня 4 точно. Вставляла свечу глицер., естественно детскую. Не помогло. Чуть позже микролакс, ну немного помогло, после опять. Сегодня … Читать далее
Очеееень хочу попить кофе, особенно по утрам. И пришло время мандарин. А нам всего 3 месяца. Боюсь пробовать. Кто уже пробовал в этом сроке, что было?
Доброе время суток!!! Вот скажите, выплата по рождению до 23 лет включительно или нет? Девочки, кому отказывали, что вы делали? Мфц непонятно по какой причине отказали мне в этой выплате, хотя мне недавно только исполнилось 23.