Добрый день! Была ли у вас такая головная боль, при которой кажется, что вот вот кровь из ушей польётся? Давит на уши прям. Если наклоняюсь, то прям 🙈 что делали?
Доброе время суток! Подскажите, в годик сколько капель обычно вы давали малышу? Врач порекомендовал, но без рецепта. Уточнить этот вопрос не у кого. Надеюсь на вашу помощь.
Доброе утро! Недавно столкнулась с проблемой. Заболела одна грудь сбоку как будто там застоялось молоко и горит жутко. Естественно, поднялась температура до 38, держалась 2 дня. С того момента прошло пару дней и тоже самое произошло и с другой грудью, … Читать далее
Сыпь
23 июня 2019 12:50
Добрый день! Раньше не сталкивалась с этим. Как вы избавлялись от такой сыпи? Завтра, естественно, к врачу пойдём, но а пока чем можно помочь?
Уже давно пытаюсь сына приучить к кроватке и всё без успешно. До часов 2х ночи он ещё спит в ней. После, сколько бы я не пыталась его уложить туда, просыпается. А как только кладу на нашу кровать, сразу вырубается. Все дети, как дети😄 спят в своих кроватках, … Читать далее
Доброе время суток! Недавно начали вводить прикорм. Каши еще не начинали вводить. Только пюрэ овощное. Начался запор. Уже дня 4 точно. Вставляла свечу глицер., естественно детскую. Не помогло. Чуть позже микролакс, ну немного помогло, после опять. Сегодня … Читать далее
Очеееень хочу попить кофе, особенно по утрам. И пришло время мандарин. А нам всего 3 месяца. Боюсь пробовать. Кто уже пробовал в этом сроке, что было?
Пособия
4 декабря 2018 17:17
Доброе время суток!!! Вот скажите, выплата по рождению до 23 лет включительно или нет? Девочки, кому отказывали, что вы делали? Мфц непонятно по какой причине отказали мне в этой выплате, хотя мне недавно только исполнилось 23.