Сегодня официально 37 неделя, я ещё во всю передвигаюсь но, на мой огромный живот уже не налезает Одежда никакая. Что делать, у нас уже жара. Мамулечки а как вы поживаете ?
Вес набрала за всю
Беременность 11,5 кг как выяснилось мои весы мне врали.
Ребёнок весит приблизительно 3 кг 100 гр.
Сказала крупненькая, длинненькая.
Шейка закрыта.
Сказала сдать мазок и кровь для того чтоб эпидуральщик видел мои анализы как оставлю … Читать далее
К своей не попадаю уже на приём, у неё запись на сто лет вперёд. Иду к другому врачу, платно. Посмотрим что скажет. Мне уже тяжеловато ходить, тянет очень сильно все внизу, такое ощущение что не выдержу и описаюсь. Малышка уже порой внутри нам даёт ножкой … Читать далее
Ну вот я пересекла отметку 36 недель.
К данному моменту набор веса +11 кг, такое ощущение что весь вес пришёл в живот и грудь. В понедельник пойду на последний приём к гинекологу. Посидела два дня на диете, так как немного опухали пальцы и ступни. Сразу … Читать далее
Пропал. Лежу весь день, то яблоко, то гранат, то кусочек сыра или печенюшку слопаю. Готовить не готовлю уже. Утром йогурт ем и фрукт какой-нибудь или хлебушек с сыром. Вечером чай с лимоном и сахаром и хлебушек с сыром. Грусть напала, ночью болела спина … Читать далее
Большая стирка
11 апреля 2018 11:41
Сегодня хочу перестирать все детские вещи.
Купила специальный гель порошок. Стирать в машинке при скольки градусах ?
Ночью поясница адски болела, вообще не спала. Проснулась решила все поставить стирать.
Что иметь дома к моменту выписки из роддома:
1.кроватка (постельные принадлежности)
2.коляска
3.пеленки одноразовые
4.пеленки байковые и муслиновые
5.памперсы
6.ванночка (нужна сразу или нет ?)
7. Пеленальный столик
8.Одежда
9. Перекись, банеоцин, … Читать далее
Упадок сил
10 апреля 2018 20:54
Со вчерашнего дня упадок сил, хочу спать все время, грустно ужасно, все раздражает. Не могу понять почему так происходит. Хочется уже скорее родить. Я устала. У кого на таком сроке было похожее ?