Все везде меня спрашивают когда я уже рожу: в супермаркете, друзья, люди на улице, в магазине, в парке, консьерж. Всееееее. Вчера была на вечеринке, сегодня на дне рождении. Ну вот если не подаётся мне пока, ну что ещё делать???????????? ну и пару фоток … Читать далее
У кого она не отходила ?
Спрашивала маму про неё, она сказала, что не помнит никаких пробок, но она лежала в отделении за месяц до родов и ей прокалывали пузырь и роды вызывали после 40 недели.
У меня вроде никаких намеков на выход пробки нет.
Не могу второй день сходить в туалет. Вот думаю поставить микролакс или свечку глицериновую? Вообще не опасно-ли на таком сроке заниматься этими вещами? Не хотелось бы микрофлору вымывать микролаксом
Уже хочется нашу малышку увидеть, расцеловать, успокоиться, что все хорошо.
Опять выложу наш сегодняшний завтрак ? нравится мне делать мужу вкусняшки сутра
У нас двухэтажная квартира, на втором этаже спальня и детский уголок с кроваткой и тд, но большую часть времени мы внизу и плюс вверху жарко летом, и мы спим внизу иногда. Мы решили купить вот такую штуку (см фото)
Кто пользовался или кто-то может уже … Читать далее
Пришёл наш результат на Стрептококки- НЕГАТИВНЫЙ!!!
Ура, я уже вычитала и наслушалась, что у большинства находят и что перед родами ставят капельницу с антибиотиками.
Сижу на КТГ
25 апреля 2018 00:35
Поплохело мне как-то к вечеру, ноги припухли, дышать тяжеловато стало и живот начал каменеть часто. Мы поехали в скорую, ну тут так надо, приезжаешь в скорое отделение при госпитале где рожаешь. Вообщем сделали осмотр, воды в порядке, шейка закрытая … Читать далее
Комфортный температурный режим в квартире
24 апреля 2018 18:03
Для новорождённого какие условия температуры нужно поддерживать дома ?
У нас уже очень тепло и я боюсь кондиционер врубать.