Вообщем я вызвала такси и поехала сама в скорую . Таксист офигел сразу,мы долетели за одну схватку. С раскрытием в 4 сантиметра и схватками меня оформили в родблок.
Галерея
Смотреть все фотографии
Схватки
15 мая 2018 19:44
Вообщем с самого утра весь день живот схватывает, уехала из офиса приняла душ и сейчас вот такие болезненные схватки что искры из глаз. Но они пока не регулярные совсем. Каждые 15-20 минут.
Ночами я уже не сплю практически, вчера ночью опять поехали в скорую, раскрытие 1 см, ничего не изменилось кроме того что теперь болезненные схватки но они не постоянные. Сплю я одна теперь на первом этаже рядом с туалетом, потом что ночью двигаться … Читать далее
Я до сих пор не понимаю на какой х*р приперлись родители мужа на две недели. Каждый день слышу упрёки от его папы что я должна делать, что я не должна делать. При всём при этом все эти дни я нахожусь в состоянии, скажем далеком от идеального, учитывая … Читать далее
Вообщем после КТГ моя доктор сказала что сейчас будет мне помогать, ложусь я значит в кресло, она говорит : «ты у нас спортсменка, придётся потерпеть» и понеслась. “Массаж шейки матки» я думала у меня искры из глаз посыплются. Ни звука я не издала. Вообщем … Читать далее
Сходила к врачу в скором отделении, раскрытие два пальца, схваток нет регулярных. Сказала что если до 41 недели не рожу то будут стимулировать. Посмотрела пуповину, сделала УЗИ с доплером, все ок, места уже мало в животе, по-этому наша крошка уже там … Читать далее
Ездили сегодня на озёра рядом с Комо. Мое кажется у меня адски опухает лицо и губы, я не могу больше уже. Просто не могу уже. Набор веса +14 кг. Куда меня несёт уже я не знаю, я не ем так много
Чувствую себя нормально, никаких новостей) все вокруг рожают, а я все жду ??? к нам приехали родителям мужа, видать не дождались пока я рожу, будут вот каждый день поддавливать чтоб я родила быстрее, чтоб им Билеты менять не пришлось ??кайф, мне вот … Читать далее