Я так понимаю из режим: поел, поспал, покакал, погулял, и тд.
Какая разница приблизительно между кормлениями должна быть более менее? И ночью особенно интересно как вот.
Прогулки
21 мая 2018 23:40
Когда начали выходить гулять и в какой промежуток времени ?
15-го приехала домой из офиса мужа, пошла в душ, легла и как давай меня схватывать. Решила что все настал момент, взяла такси поехала в скорую. Приезжаю значит открытие 4 см (как выяснилось у каждого свой взгляд на раскрытие). Меня оформляют, муж на … Читать далее
Я плачу от страха, переживающим каждую фигню, не могу отвести глаз от ребёнка. Не думала, что меня так накроет, но я реально не могу расслабиться. Я боюсь.
Вот мы уже лежим 4 дня почти в больнице после родов. Малышка спит только с грудью , мне тяжело ее держать тк я после кесарева. Первые дни все такие ? Какие вы после кесарева носили бандаж ?
Ваши заи вздрагивают во сне я? Типо как испугались и дальше спать
Родила нашу малютку 16 мая в 22:36
17 мая 2018 02:16
После 24 часов схваток, и потуг, наша маленькая пышечка в 4 кг ровно не прошла у меня так как головка была не совсем удобно расположена, как только мы не пытались ее развернуть, я пережила все роды, все схватки и под конец ЭКС.
Новости с полей
16 мая 2018 09:53
Шейка размягчилась но открытие не большое. Решили положить меня в ванную с тёплой водой, чтобы я отдохнула и заодно натуральная стимуляция процесса. Пока не хотят меня стимулировать лекарствами. Схватки стали реже утром, но так же больно.