Замерла от счастья я сегодня ночью… Просто мне подумалось: «У меня есть Дочка»… Удивляюсь каждый день, заново как будто: У меня есть доченька, как так и откуда? Много или мало, мало или много… Просто это счастье, данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки … Читать далее
Моя таблеточка, от грусти, от любой самой сильной боли, от усталости, от нервов. Моя улыбочка, моя слезинка. Моя нежность, чувствую, как все больше и больше мы нужны друг другу. Моя доченька. Моя жизнь!
Ну вот, моей малышке 8 месяцев. Растёт не по дням, а по часам. За этот месяц у нас много навыков: стоим у опоры, иногда отпускается и сама чуть чуть стоит?уверенно ползем, сами садимся, вылез третий зубик. Умеем ладушки- ладушки, на вопрос «где?» показывает … Читать далее
Ну вот в принципе и все. Домой нас выписали на четвёртые сутки, все хорошо, я уже снова на ногах, ничего почти не болело. Молока было очень много, но кормить долго в связи с расщелиной не получилось. Дочка через неделю освоила соску. Папа живёт с другой … Читать далее
В палату меня перевели в 7 вечера, ребёнок все это был в пите. Кстати ещё в реанимации ко мне заходила педиатр, сказала что малышка хорошая, сама покушала, правда через шприц, состояние удовлетворительное. В после родовом отделении долго решали отдадут … Читать далее
Сначала ноги покалывало, такое ощущение было, будто отсидела, затем боль. Я не помню что где болело, наверное все. Приходила врач заставляла садится, я садилась, но не больше чем на две минуты, меня ругали и снова садили. Приходил врач снова заставлял … Читать далее
Мне отдали мои вещи, телефон, воду, сказали лежать пока ноги не начнет показывать. Я по-прежнему дрожжу, но счастья полные штаны. Я беру телефон, звоню мужу. - коть, я все!!! - он молчит!!! Блин сообщила я конечно оригинально, почти как про беременность, … Читать далее