Думала к году они большие стают?наивная… В общем мы шкодим… Из умелок только приколы всякие… Ах ну еще, из кружки пить научились и кричать в нее «у» ?так же и бабайку показывает. Хулиганит волосы дыбом встают. Покушать любим. Берет меня за руку и на … Читать далее
Поругались с мужем?
19 сентября 2018 20:33
Сфоткала дочу, грызущую помидорку, по мне круто получилось, а он орет, говорит стремная. ? че не нравится то????
Вот и мы добрались до первой большой и главной даты!!! Я слишком счастлива, что у меня есть такая доченька!!! Горжусь ей и люблю больше жизни!!! Было трудно и казалось невозможно… Но вот они эти первые месяцы жизни пройдены… Впереди все самое лучшее … Читать далее
Лично я в шоке, что еще не в приемнике психбольницы. Утром завтракали, решила попил кофе с молоком и пока мужа нет сточить булочку, но знаю... Доча не дасть все съесть, отломила ей чуть чуть... Итог: часть моей булочки съедена, другая часть скормлена … Читать далее
Я конечно понимаю, что для ОБЫЧНЫХ людей, моя дочка выглядит странно, но зачем это показывать? Зачем? Я не понимаю? ? зачем заглядывать в коляску, делать ошарашенные или даже брезгливые глаза? Зачем оглядывать меня с ног до головы, что там смотреть … Читать далее