Девочки, у насти ветрянка, прыщи во рту, ребёнок ничего не ест, вялая, пропал голос. Что можно сделать? Врач говорила холисалом мазать, это правда так?
Сегодня мой заяц стал на месяц взрослей. Чудо вредна! Капризы и оры, как способ пообщаться. Итак, что имеем. В середине января сделал первые шаги, к этому дню спокойно передвигается шагом, дай дай, пока пока, ладушки ладушки, любимый способ отвлечь родителя, … Читать далее
Спасибо, собака спасёна.
19 января 2022 23:40
Час мучалась. Ничего не помогало . Отшибла все пальцы себе. В итоге помог секатор. ?
У меня появился 3 ребёнок . Девочке 2,5 месяца. Сегодня нас не было дома, 9 дней папе. Она утащил пластиковую банку, там раньше был её корм, и засунула туда свою морду. Итог:застряла. Я разрезала дно, чтоб малышка дышала, но снять горлышко само не могу … Читать далее
Девочки, во сколько у ваших детей полезли клыки? Мы 3 дня температурили под 40. Сегодня была врач, но ничего не увидела. Говорит зубы и все тут. Утром как сбили температуру, больше не поднималась. А ближе к вечеру я залезла в ротик. Два резца вылезли,, … Читать далее
Доходит до 39,6, уже вызывала скорую, но кроме как горло красное никто ничего не говорит. Лезет 2 зуба, все остальные до этого с такой же температурой. Но тогда хоть сбивалась, сейчас не больше часа и снова в вверх. Грешу на розеолу уже, помню как с … Читать далее
Завтра состоится прощание. Я в ступоре 3 дня. Не могу кушать толком, спать. Убивают мысли. Сильно. Чувствую огромную вину перед папой. Зачем я так все эти 4 года. Да он пил, но он был всегда рядом. Мы ругались, но его тоже можно было понять, он один, … Читать далее
Ну вот и настал этот день. Я знала, что так будет, но не ожидала конечно. Сегодня из полиции позвонили, сообщили, что нашли мужчину, вызвали скорую, но он умер в больнице. Теперь у меня вообще никого не осталось. Завели уголовное дело, подозревают, что … Читать далее
А точнее его реакция на зубы. Спит плохо, пол дня отказывался играть на полу, сидели на диване. Днем прогулялись, купили подарки, вечер более спокойный, играл, съел тарелку свекольника, спать укладываю, а он кипяток. Дал померять только до 37,6, дальше … Читать далее