Привет, девочки. Посетил нас такой недуг, как коксаки. У сына все очень не хорошо, сыпь на ногах, руказ, вокруг рта, между пальцев. Первые сутки была температура. Пьем ацикловир, мазь подсушивающую используем, подскажите, кто болел, чем ещё можно помочь … Читать далее
После блокировки в приложении беби.ру,перестала тут совсем появляться. В общем, у меня есть небольшая новость.
Хочу сказать вам огромное, большое спасибо, что когда то вы в меня поверили и сделали все, что сделали. А именно заставили поверить в … Читать далее
Всем привет, девочки, спасите, помогите. Сын заболел, как то очень резко и непонятно. Температура и все, максимум чихает. Вчера уснул, после того как спала температура, в районе 38,5 была. Я пока занималась домашними делами, заплакал, беру его он осень … Читать далее
Неделя постельного режима вместе с детьми. У старшей 6 дней температура 40, маленький за 3 дня справился у него чуть меньше 38. А я до сих пор, состояние, будто по мне бульдозером ездили. Уши заложены, нос не дышит, грудь заложена, 3 дня температура … Читать далее
Опять я?
5 декабря 2022 19:35
Девочки, меня блокируют, ничего не могу сделать с этим. Мой роман продвигается. Я не бросила его. Если что напишите мне пожалуйста в личку, кто читал, кому ещё интересно, подумаем, что предпринять.
Привет, девочки. Сегодня начинаю публикацию романа. Глава будет выходить раз в два дня, потому, как пишу ручкой. Один вечер будет уходить на печать, два на написание. Кому я надоедают своими оповещениями, пожалуйста, удалите меня, не жалуйтесь, я трачу … Читать далее
Жила я себе спокойненько, никого не трогала. Две недели назад решила заболеть. Увезли в больницу по женски, воспаления придатков, вроде жить можно. Пожила, в больнице до пятницы, думаю пора и честь знать, хотела домой, но врач не выписала, говорит курс … Читать далее
Голова чистая, ничего нет. Сначала просто чесал, сейчас плачет, вчера заметила что появились мелкие пятнышко, или расчесали или потница. Чем помочь? Замучался...