Хреновый месяц, 32 дц до м 3 дня. Вернулась моя мастопатия, второй день болит грудь, сегодня прям особенно. Левая грудь сверху болит периодами. Правая при нажатии только. Болит поясница иногда и вчера ныл живот. Беремености думаю не может быть, т.к … Читать далее
Хгч
19 февраля 2018 12:42
Интересно, с какого значения хгч, тест с чувствительностью 25 начнет выдавать бедные призраки!?
Читала тут девушка писала,что у нее соски заболели на следущий день после овуляции, так она и поняла,что беременна, потому, что в другие циклы такого не было. Вот сижу и думаю, ну бред же? Или бывает?
Омепразол
21 января 2018 21:37
Кому прописывали при гастрите? Помог?
Цель!
21 января 2018 00:13
Цель: зачать, выносить и родить здорового живого ребенка в течении 2018-2019 г.
Два года аменореи и отсутствия овуляции, я победила!!! Я сделала это!!! Месячные пришли на 13 дпо!!! Впервые за два года! Девочки, не могу реву!!! Наконец-то я могу не пить этот дюфастон что бы вызвать месячные, не пить клостилбегит и бежать на лапару … Читать далее
Неделю держится тт 37-37,2. Сегодня жуткий озноб,ледяные ноги, потоотделение большое, болит голова под вечер. 7 дпо, и день х сегодня, но они не пришли, а чуть ноет живот, что можно выпить, до этого неделю температура и все
На стимуляции клостилбегитом вылезла киста,с месячными не вышла с первыми, назначили регулон, на регулоне со вторыми месячными не вышла, сейчас третий цикл,посоветуйте пожалуйста, как можно ее убрать? Врач настаивает на лапороскопии,но я не хочу,помогите … Читать далее
В этом цикле на 18-20 день болела матка, затем с 20 дня начал болеть левый бок,там у меня киста, вчера сильно схватило и отпустило и сегодня почти не болит (на стимуляции овуляции у меня так фоллик лопался, был большой и поэтому болел)но сегодня иногда … Читать далее