Померила бт, 37. Я значит полная надежд.... И тут вспоминаю,что я ее не скинула с вечера когда тт мерила.... Весь мир рухнул...измеряю снова 36,8. И грудь перестала болеть,как обычно перед м. В общем делаю вывод, что перед м у меня не постепенно бт падает … Читать далее
Сегодня было падение бт, но признаков м нет никаких абсолютно. Не знаю, что происходит. Боюсь сбоя(( 2,3 фото в комментах два цикла перед этим,никогда так не падает, измеряю больше года.
Сегодня 10 дпо, ощущений никаких абсолютно, в те циклы хоть где то кольнет,то мазнет? то поплачу,то от запаха воротило. В этом цикле полное спокойствие)) у вас как дела? Кто тестики делал?)) м 9 апреля должны прийти, ждем и верим в чудо)
32 дц,у всех кд,у меня овуляции. Но я не переживаю, организм после полутора лет начинает только работать. Можно сказать учится. Так что это будет длинный цикл,на б не рассчитываю. Па был ровно за сутки до о, так что я жду м. Сколько счастья у меня. То … Читать далее
Сон
23 марта 2018 22:20
Вчера подруга сказала, что у них будет мальчик.Угадайте,что мне приснилось??
Сегодня много говорили о снах, к слову я признаков б не ищу,так как даже о нет и боюсь,что не будет. В общем сегодня приснилось; Иду я возле нашей рощи и вижу подгузники валяются,я их все собрала и отдала в магазин рядом,мало ли кто придет заберет. Захожу … Читать далее