Так плохо на душе, просто жесть, ни о чем сегодня думать не могу((( она прям под колёса кинулась, на трассе,как смогла развернулась и несколько раз проехала это место Ее уже не было(((так плохо блин???пятница 13...
Детский сон
10 сентября 2019 19:07
Это какой-то пипец просто, я больше так не могу, это продолжается уже очень давно, что делать я не знаю..кучу советов про сон прочитала..ни фига.. ((( на ночь укладываю по 2 часа, днём все сны с Титей во рту.. у меня уже глаз дёргается и я потихоньку … Читать далее
Чем кормить ребёнка?!
10 сентября 2019 08:49
Ничего ни ест кроме мясного супчика, ни творог, ни каши. Если в обед будем кушать мясной супчик, то что можно давать на завтрак и ужин?
Глюконат кальция грудничку
4 сентября 2019 09:11
Кто нибудь давал? Что то сейчас начиталась противоречивых отзывов о нем. Педиатр сказала пить, т.к. Нет зубов и родничок большой якобы. Вот я в смятении..
Кошка в поезде
29 августа 2019 11:23
Переезжаем в Москву, ехать ровно сутки. Как везти кошку? Что купить? Может есть какие-то лайфхаки? Подскажите пожалуйста
Могу ли я просить бесплатно поставить пентаксим в поликлинике? Или это платная прививка? К слову педиатр постоянно нам говорит что мы маловесные, сегодня нам 8 мес, вес 7600. Является ли это показанием к бесплатной вакцине? Первую пентаксим покупали … Читать далее
Три дня была температура почти 39
25 августа 2019 20:05
Ходили по врачам, сдавали анализы, никто ничего сказать не мог-чем заболели, думали на зубы, оказалось розеола, сегодня у дочки обсыпало грудь, и прошла температура. Слава Богу все прошло)))Так и ходим до сих пор беззубые, 27 нам 8 месяцев уже, а зубов … Читать далее