Реально ли одной с ребёнком ехать в поезде почти сутки?! Дочка на месте не сидит вообще, ГВ закончили в год и месяц. Есть манеж для поезда. Буду одна в купе.
Блин может я ни так ищу...подскажите пожалуйста где найти на сайте? Все облазила на пфрф и на госуслугах.
Пипец
17 февраля 2020 22:25
Поругались с мужем, он кинул телефон об пол, а он отлетел в телек...сейчас вообще пи**ец телеку. Подлежит он сейчас вообще ремонту или легче новый купить, может у кого было так? Злая не могу прям...муж козел
Как скачиваете рингтоны на айфоне? Что то я похоже профан в этом деле..
Похудательная тема
8 февраля 2020 21:40
Вчера видела пост, и там девочка рассказала что подруга не кушает после 14 часов. Хотела бы по подробнее узнать, пост найти не могу(( и вообще девочки расскажите как худеете? Две недели назад закончила ГВ, все это время вес стоял, как вышла с роддома … Читать далее
22 января 2020 14:50
Девочки, посмотрите пожалуйста, мне кажется что живот вздутый, начала читать в интернете а там ппц что написано. Что живот может вздутым быть из за паразитов. У кого тоже есть животные вы ребёнку даёте то нибудь от паразитов или нет? На следующей неделе … Читать далее
Кашка без комочков
15 декабря 2019 21:56
Мамочки, расскажите может быть я чего-то не знаю, может есть какой то секрет?! Почему все время получается развести кашку с комочками. Пробовали Хайнс, фруто няню, малютку и ещё всякие разные, один фиг с комками