Вот и закончила композицию на новогоднюю тематику в сад дочери , не много не так планировала , но и так думаю не плохо , как вам?
Игрушки
15 декабря 2018 17:34
Приехали мы в гости к бабушке, решила нарядить ёлку и в коробке с игрушками нашла заначку раритета , 😁 помню как в детстве они мне нравились , прям воспоминания детства нахлынули
Чем заняться маме в декрете 😁🙈
14 декабря 2018 11:41
Чем же заняться в декрете , конечно же разной ерундой , вот то нужно в сад на праздник осени поделку , а теперь Новый год и конечно снова нужна поделка 😁 вот и творит Мама чудеса 😁😁🙈 вот уже второй день 🤦♂️ сейчас все высохнет и начну к вечеру делать … Читать далее
Тема еды
13 декабря 2018 16:57
Мамочки детишек нашего возраста , нам почти 10 мес , сколько раз в день кушают ваши детки? И какими порциями ? Мой то ест очень мало , то много , прям такое чувство что он всегда голодный , мы на гв только ночью , днём общий стол, за сегодня уже 6 раз … Читать далее
Нокотки
13 декабря 2018 12:45
Сделала себе новые нокоточк 😊 как вам ? Делаю сама 💅
Потеряшка
6 декабря 2018 08:34
Оставила сына одного в комнате на полу , пошла на кухню за кофем , прихожу ребёнка нет , тишина не откликается , проверила соседнию комнату нет ни где , смотрю кошка как то странно смотрит под диван заглядываю а там мое чудо сидит и лыбится увидел меня … Читать далее
Конструктор
5 декабря 2018 09:09
Девочки особенно курган , подскажите может видели или знаете , где можно купить вот такие конструкторы ? Они бывают разные по комнатам , спальня, кухня, прихожая, ванна и тл
Отбеливатель
3 декабря 2018 11:30
Девочки подскажите действительно хорошее , проверенное отбеливающее средство для белого, нужно отбелить майки детские, футболки , но самое главное рабочий костюмы мужа, он у меня врач , чем можно отбелить? Чем вы пользуетесь? Поделитесь секретом 😊
Перевязка маточных труб
29 ноября 2018 20:02
Задумываюсь о перевязки маточных труб, детей больше не хочу , достаточно двух, муж тоже вроде как успокоился и не рассматриваем варианта появления третьего и последующих детей, вот и я задумалась об этом. Муж категорически против хирургических вмешательств, … Читать далее
Девочки, во сколько начали деток переводить на общий стол? Нам 9,5 начала потихоньку переводить , конечно не все продукты , супы, гречка , плов , макарошки паутинка с подливкой , пельмешки , вареники с творогом и конечно без специфических приправ … Читать далее