Всем привет ! Девочки каких марок кашки покупаете деткам на первый прикорм? С 4 мес . Кушаем умничка но пукаем очень вонько и в туалет стал ходить реже 1 в 2 дня и мне кажется животик не много беспокоит
Газики
15 июня 2018 14:59
Девочки это ужас)))) неделю как ввели кашку , 2 ой день пукает так вонько 🙊 хоть топор вешай в комнате 🙈 это нормально или кашка не идёт
Прикорм
13 июня 2018 11:57
Девочки кому 4 мес , кто уже ввёл прикорм кашку ,какое количество считается полная порция ?
Вот и не оставишь на минутку , хотим вылезти сбежать из качалки, а она так меня выручала особенно в готовке на кухне положу его и готовлю и он на глазах и я у него, а сегодня повернулась к плите на 2 мин поворачиваюсь обратно а он уже в таком положении … Читать далее
Всем привет! Были с сыном на приеме у педиатра в 3 мес измерили , взвешивали , измерили и получается мы за месяц не выросли и не поправились все осталось без изменений(((( мы полностью на ГВ кушает часто сейчас 62 рост и 5700 вес Было у когда так что … Читать далее
Весна пришла !!!!!!
18 мая 2018 19:41
17 мая 2018 12:34
Нашему зайчику сегодня з месяца, малыш удивляет странными ранними действиями )))) пытается подняться в положение сидя , кряхтит , кажилится , но пытается )))
Всем привет! Нам 2 месяца и 3 нед. беспокоит то что не держим голову в положении лёжа на животе, и не пытаемся переворачиваться на бочку. Главно если его держать солдатиком то голову держит хорошо , ложу на себя тоже поднимает , но стоит положить на … Читать далее