Дочка чешет ушко, за ушком кожа головы красная… это аллергия, мы на ИВ? Или у нее ушко болит? Так не чего не тревожит, нет ни температуры, ни насморка, да и горлышко не красное....Подскажите кто с таким сталкивался?
Добавляю себе чтобы не потерять...........
Рельсы, рельсы.
(проводим одну, другую линии вдоль позвоночника)
Шпалы, шпалы.
(проводим поперечные линии)
Ехал поезд запоздалый.
(«едем» ладонью по спине)
Из последнего вагона
Вдруг посыпался горох … Читать далее
Самый дорогой браслет — резиновая бирочка на которой написаны вес, рост и дата появления на свет твоего малыша!
А браслетик вот на такой ручонке сладенькой был надет)))))))
Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов — Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, … Читать далее
Утром встану рано-рано, об ползу я
всю кровать.
А вдруг мама уже встала? Пойду
глазки проверять.
Точно! Мамочка проснулась,
улыбнусь радостно ей,
подарю горшок полнющий — утро
станет веселей.
Помогу готовить кашу — буду громко
«ням» кричать,
и … Читать далее
ДОБАВЛЯЮ ЧТО БЫ САМОЙ НЕ ЗАБЫТЬ)
Мой Мизинчик, где ты был?
С Безымянным щи варил,
А со Средним кашу ел,
С Указательным запел.
А Большой меня встречал
И конфетой угощал.
Указательный на правой
Вел в поход нас всей оравой.
Средний брат несет рюкзак,
Безымянный … Читать далее
Мамочки подскажите… когда купаю дочку она начинает икать, а затем прекращает. Купание нам нравиться, плаваем и улыбаемся, температурный режим соблюдаю!!! Купаю дочку с кругом, может из за него???????? Подскажите кто с таким сталкивался???????
Как же все таки это здорово, что в наше время есть интернет и много полезных сайтов для молодых мамочек, включая сайт бэби.ру, где можно найти много полезной и необходимой информации!!! Вчера нашла обсуждение, где мамочки делятся советами как одевать … Читать далее