Какую игрушку купить дочке, что бы была интересна на более длительный срок???????1) Каталка с конструктором 3 в 1, Maxi, MEGA BLOKS, 12 дет.
2) Ходунок-каталка 2 в 1 PLAYSKOOL
3) или K's Kids Развивающий центр «Крокодил»
А у меня близняшки)))))))))))))Мама положила препятствие, хватило на 1 день, на следующий день Полина в лёгкую его переползала))))))))))))Мой цветочек)Засмотрелись на любимую люстру)Нажимаем на кнопочку)Всё приданное для дочки!Модёна!)Секундное дело, … Читать далее
Сегодня сходили в больницу, мы болели и нужно было показаться! Сказали прийти сегодня, а не в день когда детишки до года, пройти вне очереди, так дочка маленькая!!! В итоге пришли, а в коридоре у кабинета в очереди стоит полоумная мамашка с ребенком … Читать далее
Не давно нашла рецептик печенья из кашки! Сделала и получилось очень вкусненько! Но на этом не остановилась) Выдали нам тут в молочке кашку Умница — пшеничную с курагой, решила попробовать, но на вкус мне совершенно не понравилась! Бяка, а не каша, решила … Читать далее
Вот и осень пришла, холодно стало, утеплились и мы и дочка))))))Собственно я))))А в коляске доча спит))))Папуля с дочей!Беззубая улыбака!)))))Всё ждём и ждём зубки, а они спрятались и не показываются ))))
31 августа мы по крестили Полиночку!!! Наш ангелочек так плакала, мама чуть не посидела))))Но это стоило того, теперь у нас есть свой Ангел Хранитель!!! Надо было малявочкой крестить совсем, спала бы и спала спокойно)))))Не много фото!Вот так сильно … Читать далее
Завтра годовщина нашей свадьбы)Люблю своего мужа безумно!!! Очень счастлива, что он появился в моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!! Год назад, я переменилась
В день, когда моё сердечко с твоим соединилось!
Стала я нежнее, мягче и добрей,
И с каждым новым днём … Читать далее
Продается свадебное платье цвета шампань, было одето 1 раз, состояние идеальное! Корсет на молнии и завязках, отделан кружевом, бисером и паетками! Юбка пышная, состоит из 4х слоёв, отделка аналогичная. К платью на заказ шилось болеро так же цвета шампань, … Читать далее
Решили показаться))))))))))Привет всем, я Полина, мне 4,5 месяца)))))))))))))))Здесь Полине 1,5 месяца. На фото я с дочкой!Так же 1,5 месяца, первое купание с кругом!!! Полине очень понравилось!!!!!!!!!!Здесь 2, 5 месяца сладусе!Любим улыбаться!Вот такие … Читать далее