Люблю праздники))))) Появляется возможность заняться любимым делом!
Вот такой вот стишок!))))
Комната в ожидании ремонта, но муж сказал, что обои клеить теперь не будем =DDDD
Редко пишу, но постоянно заглядываю сюда и читаю что у вас нового! Извините за это девчонки, но много время уходит на домашние дела и заботы!) У нас все хорошо, новый год будим отмечать на чемоданах)))))Ура… переезжаем в хатку побольше))))))))))))Елку … Читать далее
Дорогие подруженьки извините, что редко пишу и появляюсь тут, все не до интернета) Дочка растёт и радует мамочку, уже повторяет строчки из стихотворений А. Барто. В общем повторюшка еще та!!! А как у вас дела??????????? И о творчестве — это портрет мужа … Читать далее
Давно что то мы не показывались, вот такая большая деловая колбаса уже выросла)))) Кошелек взяла, другу позвонила — всё родители ПОКА)))))))))))
Подруженьки не обижайтесь на меня, читаю ваши записи постоянно, но редко отвечаю! Занялась своим любимым делом, расписываю футболки акриловыми красками на заказ, вот и времечка совсем нет!!!!!!!!А вот и они, ну как вам?Рисунок по фото машины заказчика … Читать далее
Вчера дочке исполнился 1 годик, уже такая большая и самостоятельнаяУтомилась так, что уснула сидя, а в целом день прошел замечательно)Небольшой фотоотчет)Тортик для доченьки делала сама, с мастикой работала в первый раз)Но все оценили)И слопали за обе … Читать далее
Пока я готовлю, доча тоже без дела не сидит))))) Нашла мой телефон и капается в нем )))))Умна не по годам, в яндекс браузер залезла погоду просмотрела и чего то в поиске ищет)))Ведь Яндекс браузер всё поймёт)))))))))))))))))))))))))))А это мы с прогулки … Читать далее