Кто принимал данный препарат для прекращения лактации?
После вызывающих родов начало прибывать молоко, сейчас до грудей дотронуться не могу???
Мажу согревающей мазью, укутываю грудь, по сколько пили эти таблетки? И как долго?
Кто делал прерывание беременности на поздних сроках больше 20 недель?
Как проходило? Были ли осложнения после, как долго мучались и через сколько забеременели снова?
Я знаю, что морально это нереально больно и тяжело, даже боюсь представить, что со … Читать далее
Сходила я снова с огромной надеждой к другому узисту эксперту. Смотрела очень долго меня, почти 40 минут. Подтвердилось все, что говорила узистка до нее....(на странице у меня пост есть все диагнозы)
плюс добавила, изменение в мочевом пузыре(не правильной … Читать далее
У кого было так, что на первом узи скрининге все было в норме, а на втором нашли отклонения и подозрения на Дауна и тп?
Делала узи в 12 и 13 нед, все было хорошо. А в 21 целый букет.
На узи дали вот такое заключение:
-гипоплазия носовой кости
-врожденный порок сердца( под ?)
-дефект межжелудочковой
перегородки сердца в верхней трети
-макрогастрия. С-м bubbe bubble
-повышение эхогенности кишечника
-единственная артерия пуповины
… Читать далее
Дождалась я своего долбанного УЗИ. Слезы, истерика, все как в тумане(
Короче, вот заключение:
-гипоплазия носовой кости
-врожденный порок сердца( под ?)
-дефект межжелудочковой
перегородки сердца в верхней трети
-макрогастрия. С-м bubbe bubble
… Читать далее
Начинаю заболевать, болит горло. Позвонила врачу она мне сказала на ночь инсти чай выпить. А в аптеке женщина сказала его нельзя не в коем случае при б? в противопоказаниях тоже пишут нельзя. Но я все же взяла. И вот думаю, пить не пить? Кто нибудь пил … Читать далее
?
18 марта 2017 15:14
Девушки, часто читаю, мол малыш еще сидит на попе и тп, вопрос - когда должен перевернуться малыш головой вниз?