Ездила сегодня "снимать швы" после лапры. Оказалось они саморассасывающиеся швы наложили. А говорят, что надо снимать, чтоб точно явилась показать живот)
Теперь через неделю снова в больницу за результатом гистологии.
Ну всее приехала я в больницу. Лежу жду, напоили чаем с молоком сладким😅 прям как в кафе)))
Лапара часов в 12 будет.
На счет вчерашнего фортранс божееее, никогда эту гадость не забуду. Лайфхак тем, кому это пить предстоит добавляйте в каждый стакан … Читать далее
Блин это капец выпила только 0,5 где то уже тошнит ужасно, трясет всю почему то, руки ходуном ходят, тупняк какой то ловлю еще😭 как это допить я не знааааююююююю какое же это Г.О.В.НО еще глоток и точно вырвет 😭
Привет! Мне гиня назначила дюфастон. с 16 по 25 дц. 3 месяца дала на беременность. Но я прочла, что овуляция пропадает изза дюфастона. И как тогда беременнеть?😡 Ничего не понимаю. Стоит теперь его пить или нет? Кто вообще на фоне дюфастона забеременнел … Читать далее
Девочки, вот как так?? Сейчас узнала... у мужа брата жены умер малыш в утробе, срок уже 8 мес, но малыш был как 7ми месячный изза гипоксии. Блин так жалко, предстоят ей вызывающие роды.. а я этот ад помню😝 до сих пор последствия от них. Вот так.. всю … Читать далее
Я наконец то вернулась сюда😊 Давно меня тут не было. Можете меня поздравить! Начинаем пыхтеть над зачатием)) после прерывания(по мед.показаниям, пороки развития плода) были осложнения. Жидкость в трубах. Лечение на время помогло, гинеколог дала нам 3 … Читать далее
Девушки, у кого было прерывание на большом сроке или выкидыш или еще что плохое, как готовились к новой беременности? Пили таблетки? Анализы какие то сдавали? Или что?
То что беременеть пол года нельзя знаю, к гинекологу конечно пойду, как закончатся … Читать далее