Всем привет. Подскажите советом. Как? Ну вот как? Отучить дочь от бутылки ночью??? Она меня с ума сведёт скоро... каждые 1,5 часа мы просыпаемся и требуем ПИИТЬ!!! Если не даю, начинает плакать психовать и тд.. просыпается старший сын в итоге сдаюсь … Читать далее
23 декабря 2021 09:01
Девочки!!!! Хэлп😄
22 декабря 2021 17:51
Девочки, приехали домой сегодня, а на ногах вот такое... даже не знаю на что похоже... бывают высыхания красные возле губ справа и слева, педиатр сказала что аллергическая реакция на что то.. но тут на ногах вот так? Похоже на аллергию это? Вообще если … Читать далее
Всем привет, девочки пью противозачаточные, сейчас на данный момент выпила пол пачки, т.е 2 недели назад закончились месячные и вот открыла новую пачку. Сегодня месячные пришли!! Как так? Что делать то? Пить таблетки дальше? Вообще не поняла прикола … Читать далее
28 сентября 2021 08:33
Как укрепить иммунитет детям? Неделю один болеет, следом за ним второй начинает... затем неделя ну маааксимум 2 недели и по новой... то понос, то рвота, то температура, то сопли эти вечные, кашель, горло, живот... я уже не знаю что будет следующим … Читать далее
У дочки 3 ий день темпа почти 39...вчера были у врача, сказала ничего такого не вижу, лёгкие чистые, горло норм.. но сбить темпу очень сложно, и если сбивается то часа на 2 и снова... может что то начать давать типа флемоксина если так до вечера будет … Читать далее
1 июля 2021 16:03
На работе заставляют сделать прививку от Ковида, говорят что не допустят к работе или вообще вплоть до увольнения... кто ставил? Как прошло?
4 июня 2021 16:55
Девчонки, сегодня сыну удалили зуб первый раз - молочный.. припухла щека немного.. врач не сказал ничего после удаления про антибиотики, сказал если что нурафен дать.. но припухлость это нормально вообще? Что то я не припомню чтоб у меня щека приехала … Читать далее