Девочки у кого так ? Мы несколько дней назад стали плохо засыпать , обычно я его качала и он засыпал , теперь же он не хочет чтобы его качали , он начинает выгибаться и его ложу он пищит крутится с боку на бок переворачивается на живот трёт глаза , грудь … Читать далее
Прикорм
14 ноября 2017 10:35
Девочки вот ввели мы кабачок , вчера съели 100 гр, сегодня хочу цветную капусту давать , значит кабачок я сегодня не даю ? Так ?
Тонус
13 ноября 2017 09:46
Девочки у нас тонус в ножках , сейчас ходим на массаж , поминает один курс ? Ещё записали сегодня на озокерит кому помогала эта процедура ?
Зубки
11 ноября 2017 21:09
Вчера увидела надрез на десне сегодня уже стучит об ложечку , ровно в 5 месяцев первый показался , увидела совершенно случайно ?
Заболела
26 октября 2017 02:29
Блин ужас какой то , я заболела , вообще уже давно не болела с температурой , а тут высокая ещё , мы на гв , так боюсь заразить малыша , стоит ли смесь покупать ?
Чем лечитесь ?
25 октября 2017 07:50
Девочки со вчерашнего вечера болит горло, сегодня ещё и нос закладывает? Чем лечиться на гв?
Девочки всем привет , мы уже 2 дня плохо спим ночью , обычно ложимся и спим до 7 утра просыпаемся 2 раза на покушать, а сегодня вообще Асю ночь крутился вертелся пищал , какал 2 раза по многу, давала боботик толку ноль, начинала менять подгузник сразу … Читать далее
Девочки как поднимали малышам гемоглобин , у меня всю жизнь низкий , вот видимо кормлю грудью и у него низкий , прописали мальтофер пропили сдали опять низкий, снова пить , переживаю очень из за этого , сама тоже железо начала пить