Девочки вся настроилась малыш теребит одно ушко со вчерашнего дня , капризный , но капризничаем мы давно верхние зубы лезут , завтраещё на прививку идём , с чем связанно ? Как понять что ушки болят ? Завтра конечно ко врачу сначала но до завтра я с ума … Читать далее
Девочки у кого детки начали поджать до 6 месяцев сели в 6 и встали у упоры не было у вас проблем потом ? Мы как то быстро все сделали , даже как то страшно
Девочки сколько часов у вас дети спят днём в сумме , и при этом хорошо спят ночью ?
Зубы
11 декабря 2017 09:03
Девочки кто опытные мамочки , у нас воспалились верхние десны , вчера с одной стороны появилась как не острая выпуклость ? Это зуб скоро будет или просто так ?
Срыгивание
6 декабря 2017 14:30
Девочки у меня сынок последнее время много срыгивает , может это быть связанно с тем что он как поест так его не удержать он сразу начинает перелопачиваться ползать ? Или это что то серьезное ?
Прогулка
30 ноября 2017 22:01
Девочки кто уже пересел в прогулку , кроме зимнего комбеза как утепляете малышей ? Хочу пересесть в прогулочный блок а то люлька мала становится боюсь что замёрзнет
Девочки что скажете об этой больнице в Москве , как там врачи , интересует отделение неврологии , у двоюродной сестры случился инсульт в 10 лет , записались туда но нужно знать чтобы не зря !
Прикорм
29 ноября 2017 11:23
Девочки если вводим кашу то овощи не даём ? Или даём ? Я запуталась окончательно