24 марта 2016 13:29 На каждом сайте написано по-разному. Скажите, с какой недели начинается 2ой триместр?
23 марта 2016 20:33 Девочки, у нас красили подъезд, и запах этой ужасной краски стоит весь день у меня в квартире! Голова адски болит уже, что делать не знаю, съехать некуда… Сейчас начиталась, что это жутко вредно для ребенка, лежу в слезах теперь… То трясусь от каждой … Читать далее
22 марта 2016 16:39 На какой неделе первой беременности вы почувствовали пиночки вашего малыша? Как вы поняли, что это именно они? Я так их жду ?
22 марта 2016 16:25 Девушки, задам немного некорректный и личный вопрос, но слишком ли у вас обвисла грудь во время кормления, после окончания? Я так этого боюсь, что задумываюсь, чтобы сразу были смеси :(
22 марта 2016 11:59 Девушки, которые учились во время беременности и не хотели афишировать, когда одногруппники наконец обо всём узнали? Я до последнего хочу скрывать, но понимаю, что еще месяц-полтора, максимум два, и думаю, что меня начнут спрашивать, не беременна ли … Читать далее
21 марта 2016 22:36 Не вредно ли пить зеленый чай в больших количествах? А то начиталась тут)) Раньше ненавидела чай, сейчас литрами пью) мама как раз кружку подарила, в ней наверное литр, я кайфую))?
19 марта 2016 00:52 Продолжение к предыдущей записи, а то если там напишу, никто не ответит. Мама боится ещё, что она всё обоссыт… Просто она делала свои дела в ванну, как бы ужасно не звучало, а ванна будет новая, никто ее туда не пустит, естественно. К лотку не приучена … Читать далее
19 марта 2016 00:41 Сейчас в нашей квартире ремонт и моя мама посоветовала сдать в приют нашу кошечку, ибо она потом испортит все новые полы, стены, мебель… Но я не могу, я так ее люблю, 7.5 лет вместе жили… Как можно выбросить так просто животное?.. Но, в тоже время, это … Читать далее
18 марта 2016 00:24 Кому бы из близких не рассказывала, никто не был рад новости, что я беременна. Сегодня рассказали свекрови, так она настолько нейтрально отнеслась… Неужели людям нельзя просто сделать вид, что их порадовала новость? Лежу в слезах, понимаю, конечно, что … Читать далее
17 марта 2016 22:29 Странные хлюпающие звуки, такое ощущение что из-под пола… Что может быть? Квартира съемная, пол здесь — старинный паркет еще года 80ого.