9 апреля 2016 07:34 Мой организм отчаянно боролся с инфекциями месяц наверное, если не больше (всегда рядом больные люди), и вот походу наконец-то я сломалась( Проснулась, кашель мерзкий, сопли. Что можно делать, чтоб не разболеться? Может какие-то «народные средства», … Читать далее
8 апреля 2016 22:53 На какой неделе вы родили своего малыша? У кого не один, то ответьте про каждого ?
4 апреля 2016 15:26 Как справиться с состоянием, когда даже жить не хочется? Ничего с собой не сделаю, это ясно, но состояние угнетает…
3 апреля 2016 22:49 Как ваши мужья относятся к вам беременным? Проявляют ли любовь в чём-то больше, чем раньше?
3 апреля 2016 18:34 Почему может болеть в этих местах? При движениях особенно. Когда просто лежу или сижу-боли нет.
3 апреля 2016 08:48 Уже второй раз за последние 2 недели беременности просыпаюсь от адской боли в правом боку… Не могу прям, аж снится, что мне во сне больно. Сегодня даже настолько было, что я во сне пошла к врачу ? Если что, днём в этом боку бывают покалывания, а после … Читать далее
2 апреля 2016 10:13 Девушки, когда у вас начал появляться животик? У меня уже 17неделя, как не посмотрю фотки животиков на этом сроке, так такие уже большие, а у меня ничего. Мне даже на 16неделе у гинеколога окружность живота не измеряли, сказали нечего измерять(
27 марта 2016 20:59 Была на очередном приёме у гинеколога, когда было ровно 16 недель. Она дала направление на анализ крови. На что он назначается на этой неделе? Точно не биохимия.
27 марта 2016 07:33 Я почитала, что если мама часто плачет и переживает во время беременности, то ребёнок рождается беспокойным, плаксивым, тревожным и тд… Есть ли те, которые часто плакали из-за каких-то обстоятельств, какими растут ваши дети?
27 марта 2016 03:49 Как можно справиться с тем, что тебя не удовлетворяют? Что бывает так хочется частого секса, а после одного раза(или даже во время первого!) чаще всего мой устаёт и всё бл… Как же меня это достало((( ему блин и 3 раза в неделю часто, но мне-то это куда … Читать далее