Девчули, кто рожал в мониаге? Расскажите у кого рожали и как вам вообще роддом, отношение, врачи? Спасибо заранее ?
Чихуахуа
20 мая 2017 15:06
Девочки, вопрос не по теме,но все таки может у кого есть чихуахуа кабели, у вас они ходят на пеленку??? Мой ходил на пеленку, но месяца как три стал лужи свои везде оставлять(сыт) где захочет. В чем причина не могу понять.
Если я его кастрирую, будет … Читать далее
Сил нет уже
12 мая 2017 18:49
Девочки, я не могу уже. Это пост нытья и моего страха ? в первую беременность я проходила отлично, без каких-то проблем со своим здоровьем, с беременностью, родила хорошо. Да,только с исполнением сыну 2х месяцев я не спала до 1,5 лет. Он был капризным, … Читать далее
Девочки, МО и Москва,такой вопрос.
Могу ли я рожать в мониаге при проблемах с сердцем? Как попасть туда и с кем договариваться? Как вообще это происходит? Расскажите пожалуйста, может кто-то рожал из московской области там.
Девочки, у кого-то до беременности или во время беременности ставили или есть диагноз ПАРОКСИЗМАЛЬНАЯ ТАХИКАРДИЯ??? интересует как прошла беременность и соответственно роды?
Нурофен от головы кто пил?
10 марта 2017 21:03
Девочки, расскажите кто что пил от головы? Кроме цитрамона и парацетамола и детского нурофена. Кому может врач что разрешила? Сил нет ?
Роддом Зарайска
3 марта 2017 23:14
Девочки, доброй ночи) скажите кто из Зарайска или кто рожал там, кто из врачей принимает роды? И как вообще если с кем-то (определюсь с врачом когда) договориться о родах, сколько это стоит и возможно ли что врач возьмёт и не приедет во время моего … Читать далее