Девочки, были сейчас у окулиста, она дочку всю посмотрела своими приборами и сказала что у нас конъюнктивит ?????что непроходимость слезного канала она не видит, на данный момент только конъюнктивит. Господи , откуда он??? я прям там разревелась. Моя … Читать далее
Мат капитал
24 сентября 2017 13:29
Девочки , у меня такой вопрос про материнский капитал . Есть организации которые его покупают и сразу выдают деньги , соответственно оставляя себе процент за это. Вот мне интересно это реально возможно? И никак не наказуемо? Просто подруга сказала про … Читать далее
20 сентября 2017 19:52
Девочки, я наверное ненормальная мать...
год назад когда сына гладила по голове , то сзади нащупала шишку( она кость ) с левой стороны. А с права она небольшая. Мы поехали к платному хирургу и он сказал что это такое строение черепа, вот так я его типо … Читать далее
20 сентября 2017 05:27
Девочки, в прошлый четверг у дочки (1.5 месяца)появились зеленые сопли. Вызывала врача, выписала аквалор бэби промывать+ аспиратор, изофру, виферон свечи. Промывала, высасывала, капала изофру, Сопот прошли за два дня зеленые , но прозрачные до сих пор … Читать далее
Девочки, выделения после родов закончились 2 недели назад. Позу вчера вечером пришли месячные. Скажите , а у вас они сильно шли в первый раз после родов?
Белая точка на небе у 1,5 мес ребенку
16 сентября 2017 14:39
Вопрос, у кого у деток была киста на небе( белая точка) . В каком возрасте и через сколько прошла?
Тонус или роды или или...
16 июля 2017 19:15
Девочки, с 8 утра стал ныть низ живота и поясница, как при месячных. Потом схватывало,потом затишье было. С часу дня тянуть стало опять,как при месячных. И каменел. Минут 40 назад меня прополаскало (думаю от чипсов), живот стал каменеть, но нет нытья … Читать далее
Моча и антибиотик
13 июля 2017 10:59
Девочки,из-за моей мочи, сегодня гинеколог мне назначила монурал пить и антибиотик супракс по 1 таб 5 дней. Сказала что это инфекция и антибиотик пить нужно в любом случае.
Подскажите пожалуйста кто пил,никак ли это не повлияет на малышку и можно ли … Читать далее
Корь краснуха паротит
4 июля 2017 23:34
Мамочки,скажите кто своим детям ставит прививку корь краснуха паротит в 6+ лет? Были ли реакции какие-то? Вообще обязательно ли делать эту прививку?