От болевого шока может быть мышечный спазм у ребёнка? Упала, руки в локтях согнуты были и голову прижала к себе и через 30 сек отпустило истерить начала. УЗИ головы сделали все в норме, у хирурга были сказала болевой шок это . Пишите по делу только у … Читать далее
Девочки, не могу понять...... у дочки аспиратор hb, вот бывает сидит у неё козявочка сухая, ну я капаю ей физ раствор, а потом аспиратором вытягиваю эту козявку. Больше там ничего нет, один раз не помыла а спиратор и после того когда взяла его в руки … Читать далее
4 января 2018 22:48
Как у вас резались зубки? Сегодня обнаружила два бугорка внизу у дочки, теперь понимаю почему у нас ночью стоит ор , вертится , крутится, ноет и ноет. Купила вибуркол свечи🤷🏻♀️надеюсь на них, но у нас опять укладывание было с визгом и теперь вертится … Читать далее
15 декабря 2017 12:25
Девочки у ребёнка фаринготрахеит с присоединением тонзиллита. Неделю лечения не дало улучшений, врач назначила другое лечение с антибиотик супракс. Кашель горловой, утром мокрота желто зелёная, так вот я к чему , лазолван выписала ингаляции и прием внутрь … Читать далее
23 ноября 2017 17:38
Знающие мамочки, бить тревогу или же ничего страшного? Анализ на дисбактериоз.
22 ноября 2017 21:47
Девочки sos!!! У кого у девочек срастались губы половые??? Что делать при этом, к хирургу бежать??? Что он будет делать? И где в Коломне принимает платный Детский гинеколог???