Похоже у меня сбивается цикл, пришли М на 5 дней раньше, а я уже в этом месяце надеялась на Б. Будто чувствовала что не придут М. Но оказалось по другому, если верить тестам на О ее у меня не было опять в этом цикле((( Всем планирующим поскорее увидеть … Читать далее
Что делать
10 июля 2016 15:21
В мае на УЗИ мне сказали что нет желтого тела, значит нет овуляции и нужно лечиться от бесплодия. Сразу после этого пошла к гине она сказала бывают ануволяторные циклы это нормально. И сказала поделать тесты на О. В том цикле О была, только вторая полоска … Читать далее
Что такое могло быть? Брезгливым не читать)) Вчера весь день чувствовала что из меня слегка бегут какие то выделения, и на ежедневках выделения какие то желтые или светло коричневые. Весь день было так. Сегодня уже все в порядке. Монстры кончились 3 … Читать далее
Вчера должны были придти И, не пришли, уже появилась надежда… Ан нет, пришли сегодня. Овуляцию буду дальше искать а мужа проверять. Всем планирующим заветных 2 полочек
Всем привет. Ищу работу уже год, после окончания техникума ищу. Окончила с красным дипломом только кого это волнует, везде все требуют опыт. А где его взять? 20 лет молодая детей нарожаешь, 25 лет опыта нет дети есть а дикреты уйдешь. 30-35 старая. Ну … Читать далее