Девочки что такое?? Второй день периодические сильные боли слева внизу живота. Вчера была в магазине и внезапно стрельнуло, думала загнусь и прошло. И сейчас утром снова стреляет. У кого такое было??
Записала мужа к урологу, будем точнее узнавать что у него за бяка. И я пойду завтра к Г чтобы посылал в клинику. Жаль что нам детки достаются таким трудным путем. Ну ничего, вместе мы справимся? Будем лечиться. Пожелайте удачи?? С тапками мимо…
Планирование семьи, бесплодие
23 июля 2016 11:39
Подскажите хорошую клинику по планированию семьи в Нижнем Новгороде
Смотрю сериал «Женский доктор» очень нравится)) И когда там показывают как родился малыш, это так трогательно, аж до слез, хочется чтобы у самой скорее зародилось такое чудо))?? Всем планюшкам //, а беременным здоровья!!))
Всем привет. Что-то у меня этот цикл совсем странный, М пришли на 5 дней раньше. Обычно идут по 4 дня, а вчера был 5 день, и впервые у меня после них весь день были коричневые выделения, читала что это нормально, но у меня такого не было раньше. сегодня … Читать далее
Недавно приходили друзья с ребенком, мальчик 4 года. И мой муж так с ним возился, играл, помогал, общался. Было честно, завидно? А у нас самих пока не получается завести малыша. Он старше меня поэтому очень хочет ребеночка. У кого нибудь было так что … Читать далее