Мамочки, у кого была проблема накормить малыша кашей, что Вы предпринимали, чтоб он ее съел? Мой сынуля ни в какую не хочет есть кашу. Давала пока только две гречку и рисовую. Делала и пожиже, и погуще. Не помогает. Первые ложечки три съедает нормально, … Читать далее
Дорогие девочки, скажите пожалуйста, как Вы кормите /кормили ребенка, когда только начали прикорм?1) Во сколько? 2)Чем? 3) Сколько грамм? Если не затруднит, то ответьте на вопрос по цифрам)) Например, как кормлю я сейчас. 1) 9:00 — Каша 100 гр+150 … Читать далее
Привет, девчули! ))) Вот и моему сынуле исполнилось пол годика вчера 28 мая ))) И, наконец -то, ко мне пришло полнейшее осознание того, что у меня есть ребенок)))) И после этого я стала спокойна, как удав, почему-то. Такое чувство, будто я знаю всё и … Читать далее
Начну издалека))) Я с 17 лет самостоятельная девушка. Институт пришлось бросить из-за отсутствия денег за «бесплатое» обучение. Пошла поэтому работать. Сразу уехала от родителей и полностью обеспечивала себя сама. В жизни так сложилось, что мне не очень … Читать далее
Ой, девчонки… Понимаю, глупость спрошу, но может у кого кукушка тоже съезжала так же. Как справится с ненормальными мыслями? Мне всё кажется, что что-то произойдет плохое. Муж торопится домой, а мне страшно, что будет переходить дорогу и из-за спешки … Читать далее
И как он этому научился. Сам или Вы его как-то приучали? Может кто-то читал книгу «Французские дети не плюются едой ». В ней описано, как французы приучать спать всю ночь, если ребенок сам не научился до 4-х месяцев. Нужно положить его в кроватку на … Читать далее
Я с сынулей гуляю один раз пока, но 3 часа. После второго кормления, где-то с 11 до 14 часов. У нас недалеко парк Сокольники. Мы там, как лоси, ходим каждый день))) Хотела на два раза в день гулять по два часа, но сын почему-то не заценил такой режим … Читать далее
Девочки, кто отучал своего ребетенка от груди? У меня молока три капельки наберется. Малыш на каждой груди меньше минуты висит )) Сын на смешанном питании уже три месяца почти. Молока всё меньше и меньше. Поэтому решила не мучить себя и ребенка. Как … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, через сколько приходит заказ, если заказать что-то на сайте АлиЭкспресс? И точно приходит? Муж сказал, что заказывать на этом сайте, как игра в рулетку. Либо ничего не придет, либо не то, либо придет Правда? Мне уж больно … Читать далее