Девочки, подскажите пожалуйста, чем вы всё для ребеночка мыли? Ну в смысле новые погремушки, бутылочки, пустышки и т. д. Специальное какое-то средство покупали? Если да, то какое? Если нет, то чем всё моете? )))
Сегодня приснился жуткий сон. Я родила малыша и он умер. Пришла домой, а все вещички, кроватка, коляска стоят на своих местах. И я понимаю, что ребенка то нет… Не могу передать ту боль, тоску которые я почувствовала! Всю беременность я настроена положительно … Читать далее
Что случилось с моей страницей? Не могу открыть сообщения и подруг? Это глюк сайта или меня забанили??? Но почему? Кто-нибудь подскажите пожалуйста что делать?
Привет, девочки! Совсем недавно появилась на этом сайте беременяшечек и мамочек. Очень затянуло ))) Все такие отзывчивые. Что меня очень приятно удивило! Девочки, поймите меня правильно с моей такой просьбой, но хотелось бы найти подруг не только тут, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, через сколько начались роды после снятия пессария и шва или хотя бы шва? Мне врач сказала, что могу родить и в 36 недель, но шов будет снимать по плану только в 38. А как это тогда в 36 я смогу родить «заштопаная »? И, … Читать далее
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, как договариваются на счет родов с врачом в роддоме? Контракт заключать не хочу. Врач с него 3 копейки получит, поэтому не особо заинтересован. Знакомых в роддоме нет. Я не представляю, как происходит … Читать далее
Здравствуйте, дорогие беременяшечки и мамочки! Опять про роддома… Читала тут несколько вопросов/ответов, но не удовлетворила свои потребности в информации ((( Я живу недалеко от м.Красносельская. Выбирала, что поближе из роддомов. Остановилась на 18 … Читать далее