Недавно посмотрела этот фильм… Весь мозг сломала об него))) Какое-то двоякое впечатление осталось… Поделитесь своими впечатлениями, мыслями. Вообще соображения какие по поводу откуда он(она) взялся.
Сыну сейчас год и три месяца. Родственники задолбали вопросом про очередь в детский сад. «Подали ли вы документы? А почему нет? Надо было сразу после рождения подавать! » Это правда? Всё так сложно с попаданием в дет.сад? ))) Вот мне это не понятно … Читать далее
Что даёте в каждое кормление? Какой объем? Сами готовите или баночное? Прошу не отвечать, если у Вас ребёнок ест с общего стола. Пока нам этот вариант не подходит. Мой пример. Сыночек сейчас мой кушает так: Завтрак- кашка 200 гр +сок Обед- суп-пюре … Читать далее
Давно не писала про своего сыночка. Совсем большой парень уже стал. Ходит сам, но часто меня тащит за палец))) Так надёжнее и скорость передвижения выше))) Перечислю, что умеет. Может что-то повторится с достижениями прошлым, но не важно))) 1. Любит … Читать далее
Вчера у сыночка поднялась температура. Сначала 38 и 7 была, потом 39 и 5. Дома был сироп Нурофен (когда-то купленный «чтоб был»), который Эдгар наотрез отказался пить. Я сына всё же разбудила (кто читал мой вчерашний пост). Послала мужа за свечами Цефекон … Читать далее
У сына ни с того, ни с сего к вечеру поднялась температура. Сначала была 37 и 8. Попыталась покормить, он отказался. Переодела в пижамку, воткнули Вибуркол и спать уложила. Заснул сразу, что очень удивительно для него. Сама самолётом сходила в душ (буквально … Читать далее
Захотел муж пирожков жареных с капустой… Решила попробовать сделать из бездрожжевого теста. И мой эксперимент удался! Пирожки получились пышные, хрустящие, тесто нежное. Мммммммм! Я сама сразу слопала три))) А делаю я немаленькие пирожки, больше ладони … Читать далее
У меня раньше ноги вообще не мерзли. Сейчас же… Когда гуляю с сыном, я замерзаю через 15 минут гуляний по детской площадке. Ноги просто ломить начинает. У меня хорошие итальянские сапоги на овчине. Прошлой зимой при минус 25 гуляла, но при этом не стояла … Читать далее
Муж сидит с сыном, а я съездила в ТЦ. Накупила вещичек для дома сыну. Боди, штанишки, слипы. Теперь сижу в любимом ресторане. Ем вкуснятинки и пью… Ламбруско! Мммммммм! Так классно. Иногда нужно так отдыхать. Я люблю до безумия мужа и сына, но одной … Читать далее
Точнее не только йогурт, но и кефир и так далее. Нужно давать через день с творогом или каждый день? У сына утром каша (ничего больше в него не запихать), в обед суп /овощи /мясо, на полдник творог, фрукт, молоко, на ужин смесь. На ужин йогурта мало … Читать далее