Сейчас корчила рожицы сыночке. Он в момент, пока хохотал, издал такой звук "аа-маа". На доли секунды сердце сжалось. Ух, это так здорово! Быстрей бы он осознанно это произносил??
Так вот. Доразмышлялась я вот до чего...
Есть несколько видов объявлений.
- отдам даром
- Отдам за ......
- продам
Мне знакомая с работы отдала детские вещи. Целый пакет. Занимает слишком много места. Решила я его обменять на самую дешевскую пачку … Читать далее
Знаете,девочки... Я, после того,что происходит сейчас с моим Папуленькой, в полной мере начала понимать, насколько мало слов любви говорила родителям.. как редко звонила.. В рутине дней... В постоянной суматохе, работе, бешенном ритме жизни, забывала … Читать далее
23 ноября 2016 года родился мой комочек счастья! Такой крохотный, такой беззащитный, такой мой?
Сколько мы уже с ним пережили (и мамины истерики, и бессонные ночи, колики, стационар, 5 капельниц, 2 укола антибиотиков, электрофорез переезд зимой с одной … Читать далее
Девочки. Питались мы Семилаком. Сейчас понемногу ввожу другую смесь. Пока по 60 мл даю одной и другой. Стул стал плотнее (был зеленой кашей). Сейчас желтоватый и более плотный. Пукает очень много и громко. Надеюсь это нормально. Вот вопрос! Сколько еще … Читать далее