Все ближе и ближе ПДР! Остается меньше месяца. Страх. Паника. Боязнь чего-то нового, неизведанного. Он ведь такой кроха, а я такой гигантер... Я боюсь его, он боится меня, но в то же время я - его мир, его вселенная, его воздух, ведь я - его мама. А … Читать далее
Ферро-фольгамма и магнелис В6. Принимал ли кто эти таблетки в дуэте? Можно ли? Или какой-то интервал времени между ними обязательно выдержать надо...?
(Просто про Мальтофер слышала, что с Магнелисом нельзя).
Девочки, как думаете, если завтра позвоню в скорую, и скажу про то, что меня беспокоит, меня смогут направить в дежурную гинекологию, чтоб меня осмотрели, и Сделали при необходимости УЗИ?
Начинаю немного переживать. Третий день Малыш будто совсем не спит. И днем и вечером и ночью что-то делает в животе. И копашится, и будто что-то ковыряет там, то и дело вылазят бугорки по всему периметру пуза. Плацента вот у нас совсем плохая, но по … Читать далее
Читая посты девочек своего срока о том, что они не могут уснуть и у них бессонница, я слегка удивлялась. Как это не получается уснуть?! Сон ведь - это святое=) Как так можно не спать....думала я в очередной раз в 4:00 утра😿а ведь мне в 6:00 вставать … Читать далее
Раньше, когда было недель так 25, и шевеления были как танцы в животике, читала посты у более «взрослых» беременных, что потом, недели на 32 и так далее… будут уже отдельно выпирать части тела ляли. Что будут появляться крошечные бугорочки на пузе)
Вот … Читать далее