Ибупрофен при менструации
Девчонки, мучаюсь от болей при М… Мы еще на гв. Но-шпа не помогает… выпила 2 штуки… До Б и ГВ всегда пила кетанов, только он спасал… Сейчас почитала, его нельзя при гв… Что выпить? Почитала, что многие ибупрофен пьют (я … Читать далее
Уголь ребенку
Девчонки, ребенку также рассчитывать? 1 табла на 10 кг массы тела???
Омез при гв
Кто принимал? Можно ли? В инструкции как всегда в противопоказаниях гв…
Застудила ухо
Девчонки, вчера на улице наверное продуло ухо… побаливает ухо и лимфоузлы с этой же стороны когда жую. Может подскажете чем спастись? Мы на гв. Вот не знаю, греть в таких случаях можно его или нет? К врачу попаду не раньше, чем через … Читать далее
Девчонки, сейчас взорвется мозг Уже 2 недели пытаюсь выбрать прогулочную коляску… и все не то… то цена не устраивает, то дизайн, то качество, то размеры… Да еще и сайт нормальный найти не могу, чтобы были прям все модели… чтоб посмотреть и выбрать… … Читать далее
Обезболивающее при ГВ
Девочки, какое обезболивающее можно при ГВ? Первый раз после родов начались кд, живот болит… чем спастись? До Б спасалась только кетановом… Что сейчас можно?
Свечи ВИБУРКОЛ ребенку
Девочки, кто ставил деткам при простуде или зубках? Как вам? Заметили эффект от них? Действительно ли помогают? Нам педиатр назначила, сказала уж оооочень хорошие. Вот хотела узнать мнения, стоят ли своих денег?
Баня при ГВ?..
Девчонки, кто знает, можно ли посещать баню при гв? Влияет ли она как-нибудь на лактацию и нужно ли какие-либо правила соблюдать, при посещении бани во время лактации?
Парафиновые сапожки
Девчонки, уже 4 день делаем эту процедуру… но что то у моего малыша после нее ножки совсем чуть чуть еле розовые… Читала что они прям красные должны быть… А у меня пока парафин внутри застынет, так он уже просто теплый… Когда … Читать далее