Девочки из Барановичей, куда переехало узи в центре? Может кто знает? И вообще, кто делал в последнее время узи органов малого таза, где какие цены? Я обычно в линии здоровья делала, но там уже 30 р. стоит...дороговато
Девчонки, решила уже перейти на обычный творог, чтобы делать ребенку сырники, запеканку (т к из детского не получается… он слишком однородный и получаются не сырники а обычные оладьи). Какой жирности ребенку лучше покупать..? Или вообще обезжиренный … Читать далее
Зубы😁
27 июля 2016 12:12
Девочки, у моего малыша пока 6 зубов (4 сверху и 2 снизу). Лезли изначально как положено: сначала 2 нижних, потом 2 верхних, потом еще два сверху и потом глухо… месяца 3 глухо. Я все ждала еще 2 нижних зуба, последние 2 недели малыш капризный был, ну … Читать далее
Девочки, когда вводить рыбу? Мне педиатр сказала, что как мясо введешь, можно сразу и рыбу. А подруга рассказывает, что первому ребенку первый раз в 11 мес дала и у него сильный понос начался со слизью. Приехал педиатр и сказал: «Нормальная мать в 11 … Читать далее
Первый день рождения нашего мальчика! Мы с папой очень готовились. Делая др ребенку хочется, чтобы все было очень красиво, интересно для всех (и взрослых и деток)!Подвела нас конечно погода… жара 32 градуса. Детей спасал бассейн. Ну вот как-то так все … Читать далее