Девочки (Барановичи) где можно купить пищевые красители и прочие принадлежности для декорированию тортов? Столько магазинов обошла нигде нет, даже в пекарне спрашивала ничего такого нет в продаже(((Может у нас есть какие-то специализированные магазины … Читать далее
Уже нет сил моих(((( лечилась неделю дома...7 дней антибиотика флемоклав, сироп стодаль...сначала мокроты было просто нереально много, потом после антибиотика кашель снова стал практически сухим и постоянным, кашляла без перерыва, прям удушающий был … Читать далее
Сегодня на обходе врач сказала такую фразу (сейчас у меня 36,4). И спрашивала, совпадали ли у меня сроки по узи. На узи я была в 34,4 и срок сказали совпадает тютелька в тютельку.... А что значит "живот как при доношенной беременности"?
Девочки, кто знает, можно ли? В первую Б назначали в 25 нед. Я вчера заболела, сегодня просто задыхаюсь от кашля, не хочу время терять, хочу лечение уже начать. Еще думаю осциллококцинум начать пить. Больше не знаю, что при Б можно. Ингаляции делаю с … Читать далее
Хофитол при Б
13 ноября 2017 21:44
Девочки, назначили хофитол по 1 т 3 раза в день. А я вспомнила, что у меня он есть в растворе, спросила у гини можно ли в растворе, она сказала можно, но вот дозировку не сказала.... может кто принимал именно в растворе? Подскажите дозировку?
Вот и декрет)) отмечаю его капельницей с гинипралом... в общем тонус мучает уже недели 4...последние 2 еще и с тянущими болями. Делали кольпоскопию в пятницу, сказали слизь в цервикальном канале... еще и сегодня пришла моча с белком((( в общем решили … Читать далее
Девочки, расскажите как вам оплачивали больничный с ребенком, суммировали ли больничные? В общем у нас ситуация. Ребенок пробыл на больничном 7 дней, нам его закрыли и через 3 дня у ребенка снова темпа и открывают новый больничный и говорят мне, мол … Читать далее
Белорусская детская обувь
10 октября 2017 11:18
Девочки, Барановичи, может кто знает, куда переехал наш обувной отдел из детского мира? И вообще, может кто подскажет какой-то магазин с белорусской обувью, но не фирменный, а сборный. Интересует фирма Чавляр.
Вчера приходила на прием к гине за результатами мазка (т к болел дивот и неделю назад на плановом приеме брали мазок). Так вот, отправила она меня на весы и о ужас, я увидела +1,100 за НЕДЕЛЮ😱😱😱 Пришлось скосить 400 гр.... Обычно я по 1,400 за 3 недели … Читать далее