Повела вчера сына в садик, обычно он с радостью идёт, а вчера истерил всю дорогу, приходилось на руках тащить. Ребёнок как чувствовал.Пообещала купить машинку после садика и попрыгать на батуте, вроде уговорила. На свою шею. В обед собралась малюську … Читать далее
отдам стульчик для купания, рюкзак переноску удобную, вожжи учить ребёнка ходить, поильник, 2 бутылочки, молокоотсос новый Может есть нуждающиеся, мы выросли
Дети такие сообразительные! Говорю сегодня-не ходите на балкон, там пчела летает, вдруг ужалит! Сын отвечает- нет мама, там баба Капа летает, не укусит!
Пришлось вспомнить, что я умею шить. Раньше шила очень много, особенно старшей дочери, когда она была маленькая, также шила на заказ. Потом стало некогда, шила в детский сад-одевала кукол по сезону, кукольное постельное, костюмы на праздники. Теперь … Читать далее
Достала игрушки вчера из кладовки-приданое от старшей дочери. У неё игрушек море было и когда она выросла, мы всё по коробкам и убрали, как знали, что ещё одна девчулька у нас будет! Некоторые игрушки 10 лет назад покупались! Ребятня в восторге полном, … Читать далее
Не повезло нам чуть-чуть, родились мы 4 января 2015г, нам так и сказали- кто в 14году родился, постараемся всех взять, а вас через год по идее. Ну если кто-то откажется, нам в сентябре свиснут. Но я думаю, хорошо, что не попала, рано нам ещё в садик … Читать далее
Как то скучно в последнее время стали отмечать этот день! Я сегодня вообще забыла про него, утром поехала на работу, во дворах никто не обливался. Весь день по городу моталась-никаких признаков! И только под вечер несколько девочек с полторашками, как … Читать далее
Время несётся просто как ракета, уже полтора! В поликлиннике давно не были, вес примерно 12кг, рост 86см. По крайней мере вещи носим 86 размера. Ох, ну и егоза! Из всех троих самая шустрая! Глаз не хватает уследить за её делишками. То плитку на кухне … Читать далее