Уже неоднократно читаю посты, где плохо отзываются о многодетных, такое ощущение, что все многодетные неблагополучные! И дети грязные оборваные и сопливые бегаю, как будто среди семей с одним ребёнком такие не встречаются! Я конечно знаю парочку семей, … Читать далее
Вчера вечером дети бегали, играли, скакали, я вязала сидела, смотрю-у алисы лицо красное стало, щёки прям алые и как пятнами. Думаю конфет что ли много съели, да вроде нет, или набегались. Через минуту смотрю лицо как припухло, меня аж заколотило! А … Читать далее
Вся конечно в восторге, всё ей понравилось, довольная, говорит гуляли пешком по 8 километров от музея к музею, такая красотища везде! Ветрище пронизывающий и холодища была, но они тепло оделись. Приехали и почти двое суток отсыпались Одно плохо -время … Читать далее
Я вообще так понимаю, что много позволяю своим детям и через чур сильно их балую. С самого рождения так повелось, не хотят спать в кроватке, хотят спать с мамой- нафиг кроватку, купим огромный диван и будем спать вместе! Кстати мне самой было так удобней … Читать далее
Давно не шила детям, сейчас и в магазинах всё купить можно, а тут в магазине тканей флис понравился- расцветка такая с птичками! Взяла метр и получился такой вот костюмчик доче на зиму под комбинезон. Выкройку кстати тут на бэбике увидела, да так сама … Читать далее
Недавно в садик приходил фотограф, водила Алису в Тёмкину группу пофоткать. Так фотограф не понял, что ребёнок домашний и сделал их обоих в групповой фотографии. И воспитатели были не в курсе, им выдали фотографии, а там Алиса в верхнем ряду Ну ладно … Читать далее
Снег идёт и идёт, красотища вокругУже навалило по колено
Пошли с детками прогулялись, лопатками покопали, снежками покидали, повалялись Пришли и спать упали Отправили старшую в Питер, уже едут они в поезде, все довольные, поезд понравился, моя на верхнюю … Читать далее
1. Демары на овчине можно крутить на машинке на операции обувь? Мама говорит что сядут сильно, а то младшим взяла обоим и в грязи извазюкали, пока снег не выпал, как почиститьб?2. Что будет с курткой Коламбия если её прокрутить обычным порошком, средство … Читать далее
24 октября, 15 лет назад, с утра начал живот потягивать. Я сходила в магазин, дома прогенералила, сготовила кушать первое второе третье, добежала до консультации, предупредила, что начинается, и сижу у родителей смотрю сериалы. сумки рядом, маме сутра … Читать далее