Кто-нибудь смог выиграть? Я уже 2 месяца пытаюсь и ничего не получилось. ?
Удача не мой конёк?! Или шансы выиграть нулевые. Есть победители?
Ходунки
12 декабря 2017 14:17
Девочки, вопрос о ходунках, интересует ваши опыт и мнение. Пользовались ли вы ходунками, если «да», то какими и с какого возраста? Что говорили врачи? Педиатр говорит можно. Невролог против.
Стерилизация бутылочек
16 ноября 2017 21:57
Дорогие мамы, подскажите мне, что вы делаете с бутылочками? Я каждый раз мою их с щеткой, под кипячёной водой, и через 2 использования стерилизую. Как правильно? Моете ли вы их проточной водой, как часто стерилизуете?
Я не знаю эту семью лично. Я познакомилась с их историей в интернете. Я сопереживала им каждый день.
Платошик родился 07 апреля 17 года, на Украине, он был долгожданным третьим ребёнком в семье. Через месяц у малыша обнаружили рак крови. Это изменило … Читать далее
Зубы
5 ноября 2017 11:07
Полезли зубки, просыпается ночью каждые 40 минут, плачет и долго не успокаивается. Даю “camilia”, не особо помогает. Купила «https://m.baby.ru/pharmacy/cholisal/», сколько раз его можно наносить на десну? Чем ещё помочь малышке? Грызунков у дочки полно … Читать далее
Появилось желание улучшить знания английского. Думаю уровень знаний стал «хреновый» ? Пока есть свободное время хочу научиться. Подскажите сайты или учебные пособия?
Стульчик для кормления
11 октября 2017 12:57
Какой выбрать стульчик для кормления? Мне нравится peg-perego, happy baby, chicco, cam. У кого какие?
Книги по воспитанию
11 октября 2017 12:53
Какие есть книги по психологии и воспитанию детей? Посоветуйте, пожалуйста!
Развивающие игры и введение прикорма.
11 октября 2017 09:44
Вопрос про развивающие игры. Чем вы пользуетесь/лись? Купила серию книг «Школа 7 гномов» рано приступать или уже можно?
P.S. Также интересует вопрос прикорма, когда начинали и по какой системе? Я придерживаюсь мнения ВОЗ, о введении с 6 месяцев и после … Читать далее
5 месяцев. Культ мамы и ручки.
11 октября 2017 09:43
9 октября Анютке исполнилось 5 месяцев. За день до этого она научилась ползать задом. Точнее назад. Выглядит забавно! ? Уже умеет брать мелкие предметы (пустышку, грызунок) двумя пальчиками засовывать в рот и вытаскивать. Среди игрушек выделяет любимые … Читать далее