Вторая беременность. Ночью тянуло живот, с утра отошла пробка с небольшими кровянистыми выделениями. Спустя 4 часа после отхождения пробки начинает опять ныть низ живота как при месячных, и побаливать поясница, особо не ощутимо. Пора ли бриться и в роддом … Читать далее
39 недель
3 марта 2022 19:12
Дочку на таком сроке я родила. Сын никак не хочет появляться, гинеколог сегодня на осмотре говорит он у тебя замурован. Боюсь родить мальчика на 8 марта, (дочь родилась 9 мая), врач говорит смотри на выходные не скачи и придёшь 9 марта, видимо ей тоже … Читать далее
Девочки, кто делал лазерную коррекцию зрения в Ростове? В какой клинике и у какого врача? Нужны отзывы. Поделитесь, пожалуйста. ??
Торт ? своими руками
2 мая 2019 18:06
Девочки-кондитеры и не только?, хочу сделать торт цифру своими руками, на день рождения дочери. Вроде руки из того места растут. ? Кто-нибудь делал сам такой? Поделитесь советом приготовления?) особенно интересует крем ?
Акция в ленте
22 января 2019 19:02
Девочки, кто-нибудь покупал, в ближайшее время, в Ленте мультиварку Polaris, которая идёт по акции за наклейки? Какие отзывы?
Девчонки, через неделю с малышкой впервые едем на море. Подскажите перечень необходимых лекарственных препаратов, на всякий случай.
Про ногти и честность мастера
15 мая 2018 23:05
Девочки, мастера маникюра, прошу от вас совета! Мой мастер маникюра в отпуске и я пришла в другой салон.
Мастер делала акриловое укрепление. Раньше я делала акрил в другом салоне и всегда была довольна. Но когда мастер приступила к работе, она использовала … Читать далее
14 мая 2018 18:21
Девочки, Ростов-на-Дону! В период беременности назначали применение препарата «Лакто.жиналь». Я его купила, но не использовала, просто стоит закрытый и не тронутый, если кому-то нужен, забирайте. Просто напишите в личку и я отдам, абсолютно безвозмездно … Читать далее
6 января 2018 15:55
Впервые дочка приболела. Кашель влажный, сопли, температура 37.2, ночь не спала. Вялое и капризное состояние.
9 января будет 8 месяцев. Зубы нижние прорезались, верхние не намечаются. За два дня до этого навещала свекровь, у неё был кашель, сказала … Читать далее