Милые девушки, подскажите мне, пожалуйста, как вернуть товар на ВБ? Я редкий пользователь этого сайта, заказала быструю зарядку (адаптер), проверила дома он не работает. Написала продавцу, но он отказывается менять товар. Могу ли я просто прийти на пункт … Читать далее
Кто-то заполз
12 июня 2022 09:59
Девочки, ребенок резко заплакал. Просто сидела на диване смотрела мультики. Я проверила диван думала может кто-то укусил, но насекомых не нашла. Что это может быть? Можно ли обрабатывать? Дала антигистаминные.
9 июня 2022 17:06
Девочки, пожалуйста, подскажите. Дочке 5 лет, вчера ела в кино с бабушкой попкорн и говорит поцарапала им щеку. Вчера немного болело, сегодня отказывается от еды, говорит щипит. К какому врачу идти, педиатр, лор, стоматолог? Я не вижу во рту никаких … Читать далее
1 июня 2022 09:04
После родов выпадают волосы, пью витамины для кормящих (в них есть весь комплекс), чем и как ещё можно спасти шевелюру?)
16 мая 2022 08:01
Девочки, что с сайтом shein не могу второй день оплатить заказ. Написано «покупка в данный момент недоступна, Мы сообщим если что-то изменится.» Это же китайский сайт, они тоже чтоли санкции применили?
Милые мамы, стоит ли покупать курс Алины Биктеевой по массажу и плаванию. Сыну 2 месяца. Там диапазон с 0-3 или уже брать с 3-6? Кто покупал отзовитесь, пожалуйста.