Комочек мой💙 ещё 2 недели назад лежал внутри меня, а теперь уже на мне😍 а я вся такая мама-мамочкой, домашняя, опухшая, ну Ниче потерпим😝 скоро снова стану красивой😄😜😜
В 6:00 поставили вызывающую таблетку✅ В 6:30 начало тянуть живот, затем поясницу. Сейчас 7:20 боль усиливается. Уже понимаю, что боль будет невыносимая!😵😵 Ждём..
дождалась🙏🏻 в 4:30 утра начали подтекать воды, до сих пор потихонечку течёт. схваток ничего нет🙄 будем ждать в течении суток, если схватки не начнутся завтра поставят вызывающие. ждем🙏🏻
это ни есть хорошо, что он засел во мне, начитаешься всякого про перехаживание((( и ходи потом переживай😔 я вообще когда нибудь начну рожать😐 малыш совсем не собирается жить вне мамы. мне уже так жалко его, ему так тесно там(( охото уже поскорее увидеть … Читать далее
Нормально ли это? Прям чувствуются такие стесненные движения, и вертится и вертится сегодня целый день. К вечеру ещё больше шевелюшек стало. Немного передохнет и опяяяяять, все рёбра поотбивал😬
Сегодня ходила на допплерографию, нарушение кровотока не обнаружено. Зато обнаружили однократное обвитие пуповиной вокруг шеи😓 последний раз 1 февраля делала УЗИ, ничего такого не было, почему это случилось? Можно ли что-нибудь сделать, чтоб этого обвития … Читать далее
Зубы
13 февраля 2017 11:18
Правда ли, что обезболивающим уколом врач может вызвать роды? Я хотела удалить зуб. Срок 40нед и 3 дня