Девочки, сына 2ой день кашляет и сопливит, температуры нет. Сегодня кашель стал ещё хуже, как у старика, он кашляет и плачет, от того что ему больно😭😭😭 у меня сердце разрывается, даю ангисепт, не помогает😭😭😭 своему педиатру звонить толку нет, она ничем … Читать далее
поздравляю всех православных со светлым праздником Пасхи🙏🏻🐣 в столь праздничный день желаю добра, здоровья, мира💋 пусть каждый день ваш дом наполняется теплом, уютом, благополучием, счастьем🌸🌸
когда сосет грудь, начинает вертеться, потом отпускает сосок, потом опять ищет его, хватает, вертится, отпускает, хватает, ещё так жадно сосет, если больше 5ти секунд не даю сразу рёв😩😩😩 что за фигня? у кого нибудь малыши так делали(ют)???
Знакомьтесь, мой сын - Дияр🤗 сидим под солнышком, греемся☺️☺️ а моё чудо спит💤💤 и как всегда с открытым ртом😅😄😄😍 этот сайт пока что единственная соц.сеть, куда я выложила сыночка не закрывая личико👻 ну тут и так полно детей, думаю ничего страшного не … Читать далее
А моя грудь до сих пор не привыкла к ГВ. я чувствую каждый прилив молока, так щипать начинает😐 соски вообще отдельная тема, они у меня болят 24/7, притронуться невозможно, представьте боль, когда он начинает сосать, а когда сосет больше 25ти минут я … Читать далее